viernes, 22 de mayo de 2009

MARSHMALLOW, MENTAS,TERMINADO DE MOLDES

MARSHMALLOW

INGREDIENTES:
  • Azúcar refinada 450 GRS.
  • Glucosa450 GRS.
  • Agua fría 140 GRS.
  • Sabor al gusto
  • Grenetina35 GRS
  • Agua 170 MLT
  • Colorante 2 OZ
  • Aceite para los moldes o charolas
  • 1 kit de colorantes
  • 300 GRS Azúcar glas
  • 2 Huevos
  • Sólo claras 3 GRS
  • Chocolate amargo 100 GRS

GOMITAS DE COLORES

INGREDIENTES:

  • 10 palos para paleta
  • Fécula de maíz
  • Azúcar extra
PROCEDIMIENTO:

PREPARAR ESTA RECETA AL DOBLE
  1. Hidratar la grenetina con los 170 mlt agua.
  2. Calentar a baño maría cocer azúcar, glucosa y agua fría hasta 117º c.
  3. Enfriara a 99ºc batir junto con la grenetina con globo hasta formar picos suaves y vaciar en molde aceitado.

MENTAS DE AZÚCAR

INGREDIENTES:

  • fondant
  • 850 gr de azúcar glas
  • 1 cucharada de grenetina
  • 1 1/2 cucharadas de glicerina
  • 1/2 taza de glucosa
  • cantidad suficiente de sabor de menta ( o sabor al gusto)
  • cantidad suficiente dolor verede (color al gusto)
  • 1/3 de taza de agua (83 ml)
  • 4 grs goma tragacanto
  • c/s de manteca vegetal
PROCEDIMIENTO:

  1. Hidratar la grenetina con el agua.
  2. Poner en baño maría:
  3. Glicerina + Glucosa + Saborizante + Grenetina derretida.
  4. En la batidora poner el azúcar, la goma y los líquidos poco a poco.


TERMINADO DE MOLDES DE CAUCHO CAUCHO (CON DILUYENTES Y CATALIZADORES )

  • Cartón o cartulina
  • Masking tape grueso
  • Figura para hacer molde completo en positico

*CHECAR QUE NO SEA MUY GRANDE PARA QUE EL SILICÓN LA CUBRA GLICERINA EXTRA

No hay comentarios:

Publicar un comentario