MARSHMALLOW
INGREDIENTES:
- Azúcar refinada 450 GRS.
- Glucosa450 GRS.
- Agua fría 140 GRS.
- Sabor al gusto
- Grenetina35 GRS
- Agua 170 MLT
- Colorante 2 OZ
- Aceite para los moldes o charolas
- 1 kit de colorantes
- 300 GRS Azúcar glas
- 2 Huevos
- Sólo claras 3 GRS
- Chocolate amargo 100 GRS
GOMITAS DE COLORES
INGREDIENTES:
- 10 palos para paleta
- Fécula de maíz
- Azúcar extra
PREPARAR ESTA RECETA AL DOBLE
- Hidratar la grenetina con los 170 mlt agua.
- Calentar a baño maría cocer azúcar, glucosa y agua fría hasta 117º c.
- Enfriara a 99ºc batir junto con la grenetina con globo hasta formar picos suaves y vaciar en molde aceitado.
MENTAS DE AZÚCAR
INGREDIENTES:
- fondant
- 850 gr de azúcar glas
- 1 cucharada de grenetina
- 1 1/2 cucharadas de glicerina
- 1/2 taza de glucosa
- cantidad suficiente de sabor de menta ( o sabor al gusto)
- cantidad suficiente dolor verede (color al gusto)
- 1/3 de taza de agua (83 ml)
- 4 grs goma tragacanto
- c/s de manteca vegetal
- Hidratar la grenetina con el agua.
- Poner en baño maría:
- Glicerina + Glucosa + Saborizante + Grenetina derretida.
- En la batidora poner el azúcar, la goma y los líquidos poco a poco.
TERMINADO DE MOLDES DE CAUCHO CAUCHO (CON DILUYENTES Y CATALIZADORES )
- Cartón o cartulina
- Masking tape grueso
- Figura para hacer molde completo en positico
*CHECAR QUE NO SEA MUY GRANDE PARA QUE EL SILICÓN LA CUBRA GLICERINA EXTRA
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