INGREDIENTES:
- 1 lt. de agua
- 200 gr. azúcar
- Sabor al gusto
- Colorante vegetal al gusto
- 120 gr. fécula de maíz
- 20 gr. agar-agar texturizado
- 20 gr. grenetina hidrtada con 60 ml. de agua
- Ron al gusto
- 350 gr. de azúcar
- Hervir agua con la primer parte de azúcar agregar colorante, y fécula hidratada.
- Dejar hervir, agregar agar agar hidratado y grenetina dejar enfriar.
- Cuando este tibio agregar el ron.
Cuando este frío pero no cuajado del todo agregar azúcar granulada y sabor revolver. - Montar sobre una capa de azúcar, extender una capa delgada de tres centimetros de ancho.
- Cubrir con azúcar dejar enfriar y cortar.
PASTILLAS DE MENTA Y CHOCOLATE
INGREDIENTES:
- 500 grs azúcar glass.
- 15 grs grenetina hidratada con 70 mlt agua.
- 25 grs fécula de maíz.
- Sabor de menta al gusto.
- 30 grs glucosa.
- Color verde.
- 400 grs cobertura de chocolate semi amarga o amarga.
- 200 grs fécula de maíz para trabajar las pastillas.
- 1 cortador circular.
PROCEDIMIENTO:
- Hidratar la grenetina y calentar a baño maría.
- Incorporar a la batidora junto con el azúcar glas y batir con pala hasta formar una pasta homogénea.
- Mezclar el sabor de menta con la glucosa y el color verde, agregar a la mezcla junto con la fécula de maíz.
Extender con ayuda de un rodillo y cortar con molde trampar en chocolate temperado y enfriar.
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